Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Ужасное место…..ценники такие что как будто там горки золотые!!!

Ужасное место…..ценники такие что как будто там горки золотые!!!

Решили мы сходить всей семьей, звоню , оператор высокомерным тоном говорит- «а зачем вы поедите-время уже 6, а у нас почасового нет тарифа, будете платить по полной!» А это 2700 взрослый и 2500 ребенок!!! Мы родители вообще не катаемся на горках, а только следим за детками в детской зоне!

На. 2-к взрослых и 4-по детей!

А на минуточку раньше до рейдерского захвата! Были почасовые тарифы и акции с 18:00 до 21:00 цена 900 рублей вроде.

Сейчас же за что такие цены, в аквапарке не чего не поменялось, ну не считая « хозяина», в общем проще в термы Мира и накупаться там🤣🤣🤣

В перерасчёте на 1 час при походе на 4 часа для взрослого - это 575 рублей за час. Так же вы можете воспользоваться множеством постоянных скидок от дня рождения до группового тура и скидки многодетным семьям.

Верно - у нас нет почасового тарифа, но есть 4-х часовой и 6-и часовой.

Мы не совсем понимаем вас про "рейдерского захват".