Посещали данный аквапарк впервые в 2018 году, были в восторге с мужем. Не смотря на то,что нужно переть плюшку 3 этажа 😂
Но этот кайф стоил того.
2019,2020 год пропустили.
Но этот кайф стоил того.
2019,2020 год пропустили.
Вновь посетили в 2021, к сожалению заметили тенденцию на сильное увеличение посетителей. Прокатились с горок уже гораздо меньше раз чем в 2018. Приезжаем всегда плюс/минус в одни и теже месяца.
Конец июля, начало августа. Все больше времени стало уходить на ожидание самой плюшки во-первых!
Во-вторых на ожидании в очереди самого спуска с горок..😏
Ну как оказалось это было ещё ничего.
Посетили аквапарк в этом году,месяц июль. Будний день.(что в выходные творится даже не хочу представлять)
Приехав заранее к открытию, зашли где-то в 10:20-10:25 только, очереди на кассах🐒
До 11:00 было весьма неплохо,успели нормально провести время с ребенком в детской зоне,было очень комфортно.
После 11:00 начался АД. Людей становилось невероятное количество, мы за шесть!!! Часов скатились с мужем один!! раз, суммарно потратив на (ожидания плюшки, подъем на горку,ожидание очереди чтобы скатится с горки) ~45 минут. Товарищи, ну как так можно вообще?
И да, я чуть не свалилась пока просто стояла в ожидании чтобы скатится с горки, духота кошмарная.
Затем была попытка скатиться без плюшки с горок которые это допускают, но поднявшись я пересчитала количество ожидающих свою очередь(получилось 33 человека).
Мы просто спустились вниз и пошли в бани/сауны.
Затем старались коротать время в бассейне с волнами, очень классно, но, чем больше времени проходило, тем становилось ужаснее, меня даже охватывала паника когда я видела такое количество людей…
К сожалению,мой отзыв ничего не изменит, я уже посмотрела в каком стиле отвечают представители данного заведения. Оказывается у них все по нормам…..🥵
В общем грусть/печаль.
Ушли крайне разочарованные.
Может попробуем как-нибудь смотаться зимой сюда, очень любим мы водные горки, и вообще купаться😝
Всем добра!
— Комплекс в 40 тысяч квадратных метров вмещает очень много посетителей. Есть ограниченное число единовременных посетителей в комплексе - оно равно числу кабинок для переодевания. И когда мы приближаемся к этому числу - мы перестаём впускать посетителей. Это позволяет свести к минимуму все очереди.
Мы рады, что вы посетили аквапарк и надеемся, что...
Мы рады, что вы посетили аквапарк и надеемся, что ни смотря на вашу оценку - вы всё же получили удовольствие с друзьями и родными. Мы ждём вас снова. Обещаем становиться лучше, красивее и удобнее для всех посетителей.
Да, согласен со всем, был там 17 августа. Думаю, что если бы открыли ночную смену, то и там было бы то же самое. Если желающих покататься с горок не останавливает даже необходимость приезжать сюда специально для этого из других, причем не самых близких городов, но ночное время не остановит уж тем более. После 11 часов утра делать там совершенно нечего, разве что развлечение для любителей постоять в очередях (привет поклоннинам и фанатам совочка!!!!)))))
да-да, верно🫢
А что для Администрации минимальная очередь? 30 минут?