Акварель

Школа-студия маникюра

Как же я рада, что нашла Акварель. Розалия огромное вам спасибо за знания и индивидуальный подход.

Для меня огромное значение имело то, что обучение проходило индивидуально, а не в группах. Я искала именно этот формат. Т.к. у меня маленький ребенок, то и время так же подбиралось для меня индивидуально. Мы планировали день исходя из моих пожеланий. Уделяли повышенное внимание моментам, где у меня что то не получалось. Мало того спустя время, я всегда могу обратиться за советом к Розе и получу ответы на все интересующие вопросы. Могу придти в студию и позаниматься дополнительно)) Большой плюс, что в выборе всех рабочих материалов мне так же помогла Роза. Спасибо вам, вашей студии. Благодаря Вам и вашему опыту, который вы передаёте и вкладываете в своих студентов, красивых и ухоженных ручек в нашем городе становится всё больше и больше 😉😊❤

• Больших успехов желаю💗💗💗 Спасибо за ваши щедрые на похвалу слова. Мне очень приятно . Всегда рада быть полезной😍