Акварель

Школа-студия маникюра

Такова мастера как Роза еще поискать надо! Незаметно, за разговорами сделает такое чудо что просто нет слов!!!! Хожу к ней больше года и не разу не возникало мысли поменять мастера. Профессионал своего дела! Всегда какие то новинки, а укрепление это вообще то что мне надо. Всегда в отличном настроении сама и окружающих заряжает свои позитивом. Молодец Роза!!! Так держать. Алена.

• Аленушка спасибо большое за такие слова. И впредь буду стараться для Вас мои дорогие;)

Сегодня я такая счастливая . Столько комплиментов. Это награда на самом деле для меня и я не отношусь к ней как к само собой разумеющемуся! Спасибо .