+2 фотографии
Не так давно приобрела авто с рук. Соответственно, решила его помыть, а тут листовку как раз на стекло положили. Заехала, договорилась о химчистке, на мой автомобиль это вышло около 7 тысяч. Записалась на пн, но когда ехала в субботу машина сломалась, заглохла, пришлось тащить ее на сто, где она пробыла около месяца. Я сразу же позвонила и отменила запись, более чем за сутки.
И вот, наконец-то, забрала ее вчера, решала заехать на хотя бы просто мойку, не химию. Приехали. Девушка-администратор вежливая, приятная. Договорились о комплексной мойке + пропылесосить багажник. Уточнили, что нужно помыть под сидениями. Нам сказали, что все будет сделано через 2-2,5 часа, мы отдали ключи и ушли. К нужному времени работа готова не была, я не стала названивать и торопить, всякое бывает, загрузка разная. Примерно через 3-4 часа мне позвонили, мы поехали за машиной.
На месте выяснилось, что машину помыли не очень хорошо. Под сидениями никто не мыл. Выяснилось, что мы не так друг друга поняли, на мойке решили, что надо помыть пол у сидений, а не под ними. Ладно, бывает. На стеклах остались пятна от высохшей воды (насухо то есть никто не протирал, как высохла, так и ладно), протирала я потом сама. Это не сложно, но платила я за мойку не для этого все же. Между дверок, у места крепления был огромный слой пыли, да, я понимаю, что он налип на смазку, но попытаться хоть немного сбить основную пылищу струей воды можно было? Никто не пробовал даже, в этих местах все было абсолютно сухо. мы указали на эти проблемы, пришел, как я поняла, мойщик. И тут началось самое интересное. Он на повышенных тонах, довольно нервно начал говорить, что мы чуть ли ничего не понимаем, что это смазка там, а не пыль и что он должен тряпкой что ли смазку мыть? Мне казалось, смазка выглядит все же не как слой пыли. Говорил он крайне раздраженно, почти кричал, вместо того, чтобы спокойно объяснить, в чем дело. Кроме того, упрекнул нас, что мы, якобы, уже мыли них машину, а потом не приехали на химчистку. На химчистку мы и правда не приехали, но заранее, предупредили о этом, отменив запись, более, чем за сутки. А обычную мойку не делали вовсе. Мало того, что располагая неверной информацией, человек нас практически отчитал, так еще и тоном, словно мы провинившиеся школьники. Я что, обязана была привезти машину на эвакуаторе, лишь бы привезти? Почему он вообще отчитывает меня по этому вопросу и почему обычный мойщик, не администратор или директор, знает (пусть и неверно) всю базу данных о моем авто? Неприятно. Я ваш клиент, не надо меня отчитывать, тем более ни за что. Я была просто в шоке. Отвратительное поведение, это при том, что мы не отказывались платить, не требовали возвращать деньги, лишь попросили доделать недоделки, ему бы хватило на это и 5-10 минут. Считаю данного сотрудника крайне некомпетентным, не только в своей работе, но и в умении общаться с клиентами. Если он настолько неуравновешен, не стоило звать его. Администратор, стоит сказать, пыталась сгладить ситуацию, но лично мне показалось, что он вел себя настолько агрессивно, что она не посмела ему что-то возразить. Возможно, тут я не права. Честно сказать, если бы качество работы осталось таким же, но мойщик вел бы себя спокойнее, а не кидался на клиентов (в какой-то момент мне показалось, что сейчас начнется драка. Я рада, что была не одна там, я испугалась этого человека), то я бы поставила 4. Больше я сюда ни ногой, я действительно испугалась этого человека, мне было очень страшно. А машину я потом домывал сама. После комплексной мойки, которая по прайсу стоит 750 рулей. Да, была сделана скидка по какой-то акции но если качество пострадало из-за нее, то лучше бы вообще ее не делали. Прикладываю фотографии, судите сами, насколько качественно сделана работа.