АкваСибсервис

Сантехническая компания

Подтверждаю, отвратительная компания. Обратился за помощью, чтобы приехал расчетчик посоветовал что и как.

Диспетчер общается по-хамски. Закончилось тем, что - "Давайте я вам цены озвучу, если не понравится, то смысл мне людей гонять".

А смысл мне в ценах? Мне нужно чтобы человек приехал посмотрел, предложил варианты, просчитал.

В общем не...

В общем не советую, желание сотрудничества пропадает уже при звонке.

• Добрый день,уважаемый Voyager!

Компания "АкваСибсервис" приносит свои извинения за грубость своего сотрудника (если это имело место быть)

и очень сожалеет о случившемся.Спасибо за Ваш отзыв,ведь благодаря ему мы будем стараться работать лучше.

Можем предложить скидку на следующие работы,чтобы хоть как то сгладить ситуацию.

С уважением,компания "АкваСибсервис"!