Акватика kids

Детский бассейн

Здравствуйте.Всем рекомендую этот удивительный бассейн. Очень приятная атмосфера,места достаточно,толпы в любом случае не бывает,поэтому минимальные размеры абсолютно не смущают. Опыт наш был связан с тремя тренерами:Олеся,Сергей и Александр. Большую часть времени(пол года) занимались у Александра,к сожалению пришлось прекратить по семейным обстоятельствам. Хочу сказать,что по-своему каждый из них заслуживает положительных слов в свой адрес. Но тут уже нужно самим родителям смотреть и выбирать,какой тренер им по душе,а точнее какого тренера воспринимает хорошо Ваш малыш. Всем советую заниматься и развиваться,но самое главное помните,что плавать в возрасте от о до 6 лет -это не только тренеровка,но и радость,удовольствие.Поэтому особое внимание обращайте на реакцию малыша во время и после занятия. Ведь плавание-это своего рода - развитие,укрепление мышц,а так же и расслабление.ребенок должен чувствовать себя комфортно. Поэтому будьте внимательны при выборе тренера.Вообще советую попробовать несколько тренеров.Мы своего нашли в лице,Александра,но так же я могу посоветовать и Сергея.Приходите и развивайтесь!

Спасибо Вам большое за очень развёрнутый и подробный отзыв. Мы с Вами согласны с тем, что плавание в раннем возрасте - это очень хорошо и полезно!