Уважаемый директор! Наверняка Вы читаете отзывы. Ходили в вам 1,5 года назад, безуспешно. Отзыв писали, причину описала подробно. Сейчас, спустя время, решили попробовать снова, т.к. близко к дому, очень удобно. Но, как выяснилось, Вам глубоко безразличны отзывы клиентов. Та самая Екатерина Михайловна так и работает у вас. Что ж, процветания вашему бизнесу. Много клиентов пишут про хамство этого администратора, но Вы не предпринимаете мер.
Возможно, Вам стоило хотя бы к нам прийти спустя эти самые 1,5 года, а не судить наше "безразличие", основываясь лишь по одному телефонному звонку.
Много воды утекло с тех пор. Произошёл ряд важных и, как мы считаем, приятных и положительных изменений. В подтверждение - другие хорошие отзывы с "пятью звёздочками".
Ради интереса решила просмотреть другие отзывы, только из-за того что сама организация отвечает очень некорректно и даже грубо. Что можно говорить о сотрудниках, если даже начальство позволяет себе вот такие высказывания на вполне адекватные отзывы.
И ещё это сравнение с другими отзывами. Ну и один из ответов на плохой отзыв у них на странице меня тоже убил.... А именно тот, когда человек сначала поставил оценку хорошую, а потом впечатление испортилось и он написал новый отзыв с плохой оценкой - на что организация ответила, что-то типо: "нда, не ожидали от вас такого! Как вам совести хватило нас в чём-то упрекать".....