Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! У нас тоже тренер Надежда и я этому очень рада! !!)) Это очень вежливый, добрый, внимательный профессионал своего дела!
Сыночку 7 месяцев, относительно недавно начали посещать бассейн - это наш первый опыт. С самого первого занятия Надежда с легкостью установила контакт с ребенком. Видеть довольную улыбку сыночка - это самое главное для мамы! )) Поэтому на каждое занятие ходим, как на праздник. Сыночку масса положительных эмоций и крепкий, продолжительный сон после занятия, а маме и радость и пара свободных часов, пока ребенок отсыпается. А какая польза для здоровья малыша! )) Надежда, сасибо вам большое и всему коллективу бассейна Акватика kids!!!
И вам спасибо, что выбираете наш бассейн, ходите к нам заниматься. Приятно слышать добрые слова в адрес наших тренеров.