АкватикТур

Турагентство
  • Открыто до 21:00

В декабре были в Дубае! Спасибо Ксении за помощь в выборе♥️выбирала отель , как для себя! Отдых был великолепный! Еще раз спасибо большое!

Буквально на днях вернулись с Алании, полюбила этот регион. С Ксенией летаем третий раз, очень быстро оперативно подобрала отель под мои хотелки и бюджет. А ведь хочется всегда получше и подешевле))) Большое спасибо за организацию и сопровождение. Уже думаю куда ехать в следующий раз!))

Ольга , здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых Вам запомнился и понравился. Буду ждать новых встреч с Вами! С уважением, Ксения Л

Сергей , здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых Вам запомнился и понравился. Буду ждать новых встреч с Вами! С уважением, Ксения Л

Спасибо Ксении за великолепную организацию отдыха в Турции в октябре 2024г. Бархатный сезон и чудесная компания на море. Что может быть лучше!? Только это, плюс отличный отель, вкусная еда и напитки, и круглосуточная поддержка Ксении по любым вопросам.

Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых Вам запомнился и понравился. Буду ждать новых встреч с Вами! С уважением, Ксения Л

Спасибо Ксении за отличный отдых по отличной цене!

Летали в Турцию семьей, все волшебно!

Ксения очень внимательна к своим туристам, всегда напоминает всю инфу по вылету и всегда готова рассказать про особенности того места куда направляешься!

Однозначно рекомендую!

Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.