Никогда бы не подумала, что напишу отзыв о магазине вашей сети, т.к. очень уж люблю ваш филиал на Орджоникидзе. Случайно забрела на ЦР и, т.к у нас на исходе корм для щенка и нужен был костюмчик, решила обойти зоомагазины на пяточке. В целом, магазин довольно уютный, но продавец-консультант, после стандартной фразы о помощи и услышав меня, что нужен комбез или кофточка определённого размера, ответила, что они представлены в таком от ряду и ушла по своим делам... К слову, в той же планете зоо со мной консультировались чуть ли не десять минут, с учётом того, что было крайне тяжело выбрать размер самой. Ну да ладно, едем дальше. Что у вас с крысами? У двоих не спящих увидела нос в крови, что свидетельствует о порфирине (у самих краски, знаем) и опухоль у бедного ребёнка в области паха... Я, конечно, все понимаю, выручка важна, но зачем мучить зверей и оставлять их в таком виде? Чуть сама не забрала их из любви к этим животинкам, но дома уже все клетки заняты..
Спасибо за сигнал, крыс забрали лечить в нашу ветклинику.
По подбору одежды для питомцев, лучше приходите к нам на Орджоникидзе, 30, и выбор больше, и продавцы более квалифицированно Вам про нее расскажут.
Спасибо за сигнал, крыс забрали лечить в нашу ветклинику.