Лишний раз убеждаюсь, что скидки и купоны это вранье продавца покупателю. Жаль что это правило.
Раздавали купоны со скидкой 20%, думаю ну отлично, так как корм не дешевый, 500₽ скидки не плохо, но не тут то было, без купона стоимость корма 2400+ (точно не помню), с купоном 20% явно должно быть меньше 2000, а нет! С купоном и корм дороже аж на 200₽. Вот тебе и скидка. Так покупатели и уходят, а нечестные продавцы вынуждены закрывать свой «процветающий» на лжи бизнес!
Цена на корм у другого продавца!
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Розничная цена корма 2676р, на ценнике цена со скидкой 10% - 2408р, скидка по купону 20%, и того, цена корма 2140руб. Все верно. На ценнике цена со скидкой 10%, так как у нас акция во всех магазинах сети в июне: скидка на Фармину, Чейс, Канаган и Оакс - 10%. Купон Вам дал 10% дополнительной скидки, относительно акционной цены, и 20% относительно розничной.
благодарю за разъяснения.
Пожалуй буду покупать в более выгодном магазине, где и без скидки выгодней
Мы всегда стараемся держать цены на уровне нижних по городу. Конкуренты, конечно, тоже могут делать интересные акции. Ваше право выбирать. Следите за нашими акциями. Очень часто они лучшие!)