АкваЗооЦентр

Сеть магазинов товаров для животных
  • Новосибирск, улица Забалуева, 58
  • Колхидская 120 м
dushevnaya_nastya написала 2 отзыва об этом месте

Ближайший к дому магазин, где можно купить корм для кота. Отдел малюсенький. Если здесь находится два человека, не считая продавца, разойтись довольно сложно. Вам бы отвоевать соседнее помещение. Для отдела сигарет оно слишком большое.

Я обычно прихожу за определенным кормом 1st choice (канадский). Рада, что он наконец здесь появился, да еще и на развес​. Килограмм стоит 425 рублей со скидкой в 7%. Это немного дешевле, чем уже фасованный корм.

В магазине много игрушек, разных расчесок, лекарственных препаратов, вкусняшек для собак и котов. Я своих животных иногда балую. Неплохой выбор корма разных марок. Насколько я знаю, преимущественно для котов.

В этом маленьком помещении даже уместились​ несколько хомячков в клетке. Они такие милые и трогательные. Неожидала увидеть здесь животных.

Я люблю всю сеть магазинов в принципе за ассортимент, адекватные цены и удобное расположение магазинов. Здорово, что один из них так рядом 😉