Регулярно приобретаю в этом магазине наполнитель для кошачьего лотка Fresh scent. Мало где в городе он есть в продаже, поэтому прихожу к вам. В этот филиал прихожу всегда с удовольствием, т.к.консультанты вежливые и приятные, при необходимости помогают с выбором и в целом поддерживают позитивную атмосферу.
4 за то, что ни разу не рассказали про...
4 за то, что ни разу не рассказали про систему лояльности. До сегодняшнего дня не знала, что у магазина есть скидочные карты.
Спасибо за отзыв!
Про систему лояльности. 5% покупателям мы даём практически всегда, поэтому выдавать карту нет смысла. 10% карты мы даём самым верным покупателям и покупателям с суммой чека от 10тр.
Спасибо за отзыв!