Столкнувшись с проблемой выбора переноски для собаки, потратила кучу времени на обзвон и посещение интернет-магазинов, то размеров нет, то расцветка ужасная (кто выбирает эту нелепую китайскую веселуху для меня остаётся загадкой). А завтра вылет и без сумки никуда, начала обзванивать все магазины по пути, чтобы все успеть. В этом магазине мне ответили, что без проблем пришлют фото сумок на вотсап с размерами. В течении часа мне отправили подходящие варианты, консультант Наталья настолько идеально сделала подборку, что я сразу определилась с выбором. Зайдя в магазин, была приятно удивлена ассортиментом кормов и аксессуаров для животных. Видно, что хозяин магазинов заинтересован и работает на совесть. Консультанты все очень милые и готовы помочь с выбором. К слову сказать, сумку я купила благодаря Наталье идеальную, мягкая, но с хорошим твердым каркасом, стильной расцветки и ☝️ в ней три сетчатых окна, два из которых можно закрывать. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению, здесь каждый может найти подходящий продукт по своему вкусу и карману (по ценам магазин демократичен)
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Будем продолжать стараться иметь лучший ассортимент!