АкваЗооЦентр

Сеть магазинов товаров для животных
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 24 — 1 этаж
  • Радиоколледж 140 м

Согласна с комментарием выше, продавцы многого не знают, что ни спроси, сразу визитки клиники. О кормах рассказать / подобрать особо не могут, препараты какой не спроси, сразу "А что это, для чего", ну это ж вы консультанты, это я должна спрашивать у вас для чего препарат. Я уже 5 лет хожу сюда, очень нравилась раньше продавец Сания компетентная, вежливая, потом пришла Ксения, но она ушла в, декрет, надеюсь выйдет обратно, к ней было очень приятно приходить, почти во всем могла подсказать, особенно препараты, дозировку, корма. А сейчас приходишь, и одно разочарование.

• Спасибо за отзыв! Человеческий фактор всегда присутствует в торговле. Не все продавцы одинакого компетентны. Чтобы стать хорошим продавцом консультантом, надо иметь приличный рабочий стаж в зоо области, новичку за неделю/месяц все не охватить. Чтобы давать консультации по вет препаратам - надо иметь диплом ветеринара, в ином случае, советы будут рискованными(

• Так она и была ветврач, поэтому и нравилась, потому что знала, что говорит. Просто раньше в зоомагазинах куда ни приди, везде работали ветеринарные консультанты, а сейчас продавцы, не имеющие понятия иногда о животных(( И так почти везде, какой зоомагазин ни возьми, хоть крутой мокрый нос, хоть милый, уютный Аквазооцентр, хоть Красный кролик. В Пэт шопе еще можно встретить ветеринаров за прилавком. А раньше продавать препараты было нельзя обычным продавцам, видимо все меняется, и это далеко не очень хорошо. Ведь даже обычные корма, могут нанести вред, если человек не знает что продает, и кому, особенности питания животных.

Ну, мне в любом случае нравится ходить к вам, из за хорошего ассортимента и ценовой политики, да и удобненько расположен, я всегда ваш постоянный клиент, просто хочется немного компетентности от продавцов)

• хороший комментарий. МН ничем не крут, только что магазинов больше. Мы стараемся держать цены лучше)