АкваЗооЦентр

Сеть магазинов товаров для животных
  • Новосибирск, улица Титова, 32 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 120 м

Добрый день! Вчера был куплен кукурузный гигиенический наполнитель, ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, ЗАПАХ - УЖАС, у всей семьи АЛЛЕРГИЯ, скорее всего НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ПИТОМЦА!!! Нельзя было предупредить, что это не Амбар, а местный Новосибирский горе-производитель!? 705 руб за 10 литров в помойку!!! Не ожидали от Вас такого подвоха, всегда считали АкваЗооЦентр лучшим в своём сегменте. НЕ ОПРАВДАЛИ ДОВЕРИЯ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

• Добрый день, Irina Mikulich. Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила у Вас негативные впечатления. Но, хотелось бы убедиться в каком именно магазине Вы сделали покупку? В магазине на Титова, 32 вчера такой продажи не было, как и ближайшие дни. Уточните, пожалуйста, этот момент.

Мы не хотим оставлять эту ситуацию без внимания. Просим принести наполнитель (хотя бы часть) на возврат в наш магазин, в котором осуществляли покупку , а мы, в свою очередь, его отдадим поставщику на проверку и анализ. Мы уже передали поставщику Ваши претензии, и он готов провести проверку наполнителя.

Хотелось бы заметить, что наполнитель не подлежит обязательной сертификации. Мы уже несколько лет работаем с этим поставщиком и никаких нареканий такого рода от покупателей на наполнитель не получали. Может быть индивидуальная непереносимость, конечно. Именно поэтому хочется разобраться и исключить все негативные моменты.

Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!