Как хорошо что магазин открыли именно на остановке Библиотека ,живем там рядом ,а то не удобно было ходить на Учительскую 17 за кормом нашему питомцу и тащить 20 кг до Библиотеки 🙄,сначала в этом магазине не было нашего корма,да и продавец просто замечательная девушка Алина👍 ,сразу приняла нашу заявку на наш корм и сразу же сообщила что он прибыл и мы его забрали в самые короткие сроки ,было просто не ожиданно ,продавец ещё предложила витамины ,шампунь ,мы очень довольны с нашем питомцем ...)спасибо за отзывчивость в заказе и Консультации )да и в магазин очень чистый ,что тоже приятно ..,теперь мы постоянные покупатели ваши ❤️ )
Спасибо за отзыв. Не надо самим таскать тяжелые мешки! Если Вы недалеко от нас, мы сами привезем Вам корм бесплатно! А за витаминками и консультациями - это к нам )