Аквин

Бассейн
  • Никольский проспект, 5
  • Вознесенская 130 м

Очень хороший бассейн. Всей семьей ходим регулярно, персонал вежливый, вода чистая. Цены демократичные. Необходимый инвентарь есть всегда.

Но самое главное, хочу оставить такой отзыв. Моя бабушка ходила на "корпоративное плавание" в праздник 23 февраля. Пришла домой в неописуемом восторге. В бассейне дежурил крайне вежливый спасатель (она хотела бы знать фамилию и имя и оставить персональную благодарность). На ее вопрос можно ли прыгать с тумбочек, уточнил есть ли у нее опыт прыжков?, хорошее ли самочувствие? нужна ли какая то помощь? и стоял рядом и следил за безопастностью во время плавания всей группы (группа пенсионного возраста), причем бабушка сказала что за их время пребывания он ни разу не сел за стол и не уткнулся в телефон, как это часто приходится видеть.

Также она отметила администратора (тоже хотелось бы знать фамилию и имя, чтобы оставить персональную благодарность), работающую в тот же день, очень вежливая девушка, которая учла пожелания и выдавала удобные кабинки, чтобы пожилым людям не толкаться и не наклоняться вниз.

От себя хочу пожелать бассейну процветания и долгих лет работы!