Al Dente

• Новосибирск, Романова, 60 — 6 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м
  • Сибирская 1500 м

Делала чистку в данной клинике.

Сразу сделаю оговорку, я делаю чистку регулярно 2 раза в год на протяжении длительного времени.

У меня установлены ретейнеры после лечения брекет- системой.

С самого начала все пошло не так . Мне не установили ретрактор.(на мой вопрос почему- ответ был мне и без него удобно работать)

Первый раз мне было так больно,...

Делала чистку в данной клинике.

У меня установлены ретейнеры после лечения брекет- системой.

Первый раз мне было так больно, разбили десны так,что на следующий день после чистки они продолжают болеть и вспухли в трех местах, есть больно.На следующий день после чистки я пришла крепить тот самый ретейнер( отклеился с одного зуба) к ортодонту и обнаружила что на нижнем ряду остался кусок зубного камня сбоку, который видно!достаточно просто открыть рот, под ретейнером в двух местах остались остатки камня

Что делали чистку, что нет.

Жаль потраченных денег и времени.

Мой итог врачу было лень возиться с

Ортодонтической конструкцией .

Врач не заинтересован в том, что бы пациент пришел повторно, прискорбно учитывая факт , что врач который мне делал чистку - учредитель этой клиники.

5 комментариев

• Здравствуйте, BeLka! Хотим заменить, что вы искажаете факты и пишите заведомо ложный отзыв о работе специалистов - то, что у вас отклеился ретейнер на одном зубе, вам было указано ещё до чистки во время осмотра. Также было обнаружено большое количество поддесневых зубных отложений, что сопровождается отёком и воспалением десны, и это способствует кровоточивости во время процедуры.

В сервис 2ГИС будет направлен запрос на удаление данного отзыва. Причина: искажение фактов.

С уважением, клиника Al Dente.

• Добрый день. А где я написала,что ритейнер мне Вы оторвали? Такого в моем отзыве нет. Так что что-то искажаете здесь Вы,а не я.

Я пришла на чистку т.к мне нужно было снять твердые отложения,чтобы ортодонт закрепил ритейнер.

А в итоге камни оставили даже там, где их без зеркала стоматологического видно.

Уважающие себя компании, предлагают исправить некачественную работу, а не пишут «мы направим запрос на удаление».выполняйте свою работу хорошо и будете получать хорошие отзывы.( которых у меня большинство)

Удалят отзыв здесь, напишу в 2гис и на биглионе, где вы продвигаете свои услуги.

• Уточните пожалуйста дату вашего визита, ФИО и последние 4 цифры телефона или перезвоните к нам в клинику по номеру телефона 89231088088 и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

• 26.10 последние цифры-3087 либо 1254

• Ситуация урегулирована. Пригласили на устранение недостатков