Приятные в общении ребята и компетентные специалисты!
Оперативно и качество разработали сайт, с пониманием отнеслись к корректировкам после сдачи сайта))
Всегда есть обратная связь и сроки решения вопроса.
Приятные в общении ребята и компетентные специалисты!
Всегда есть обратная связь и сроки решения вопроса.
Сейчас компания занимается seo-продвижением, несмотря на короткий период продвижения (2 месяца) уже начали поступать звонки от клиентов! Что ооочень радует)))
Ребята, рада сотрудничеству с вами!)
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Сотрудничество с вами было ценным опытом для нашей команды. Мы рады, что, пройдя долгий путь разработки сайта, вы остались довольны результатами. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество принесет еще больше пользы вашей компании!
Здравствуйте!