ALBERA

Салон красоты-академия мастеров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер Алина хорошо меня подстригла, все получилось именно так, как мы обговорили в начале. Я обратил внимание, что на ее рабочем месте все было чисто и инструменты стерильные. Отмечу, что Алина общительный человек.

Руслан, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам понравилось обслуживание и качество стрижки у Алины! Будем рады видеть Вас в гости, думаем ещё не раз:))

Мастер Татьяна подстригает меня не первый раз, я доволен ее работой. Она уже знает, как все надо делать и когда я прихожу, без вопросов качественно стрижет мои волосы. Да и атмосфера в салоне красоты хорошая!

Адель, добрый день!

Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о работе мастера. Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны визитами в наш салон красоты.

Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Академия мастеров ALBERA.

Моя мастер, которая постоянно меня обслуживает, является профессиональной, техничной, быстрой и симпатичной. Федотова Татьяна знает свое дело, грамотно, четко и красиво выполняет работу и не тратит на нее полтора часа.

Егор!

Благодарим за отзыв о работе мастера. Нам очень приятно что Вы как понимаем давно посещаете наш салон и остаётесь довольны визитами!

Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Академия Мастеров ALBERA.

Мне понравились качество, скорость стрижки, аккуратность мастера. Нет антеннок, все аккуратненько, ровненько, все хорошо отрастает, не шаром. Стригли не долго, меньше часа. Я давно стригусь в салоне, как-то раз друг посоветовал за цену и аккуратность, до сих пор хожу.

Кирилл, благодарим за Ваше доверие, отзыв, оценку🤝! Приятно что рекомендация друга была от души:)) . Рады , что вам нравится у нас и качество стрижек устраивает. 🤗Ждём Ваших друзей с рекомендациями! 💇‍♂️

У меня есть постоянный мастер Татьяна, которая знает мои голову, прическу и нравится профессиональными навыками, учтивостью, корректностью, вежливостью. Прихожу к ней на стрижку, а ранее и на окрашивание.

Станислав, рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом😊. Это очень приятно. 🤗Благодарим за отзыв , оценку🤝