ALBERA

Салон красоты-академия мастеров
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 30 — 1 этаж; левое крыло
  • Площадь Ленина 900 м

Обратилась в данный "салон" по рекламе с Биглиона. Причём администратор разрешил на месте воспользоваться акцией, не приобретая купон.

Мне была сделана стрижка и тонирование. Причём с цветом мастер не угадала и мне придётся снова идти куда-то чтобы сделать нормальный холодный тон волос, как я хотела изначально (((

Условия по Биглиону были...

Условия по Биглиону были следующие: оплата за стрижку и тонирование плюс доплата за длину волос.

Однако, данная парикмахерская взяла с меня дополнительно деньги за работу (примерно 500 рублей).

Я сначала не разобралась, а спустя несколько дней перезвонила с вопросом возврата той части денег, которая не была указана в условиях акции. Мне ответили, что якобы по ошибке в условиях это не значится, но по факту оплата за работу берётся отдельно.

Ну ребят, так не делается. Тогда об этом нужно было сообщать по телефону при записи, а так похоже на обычный обман потребителя ((

Обещали перезвонить и решить этот вопрос. Это было в начале мая, я до сих пор жду звонка(((

Не рекомендую данную парикмахерскую из-за непрофессионализма и непорядочности администрации