АЛЬБЕРА

Студия красоты

Хочется поблагодарить мастера Елену за качественно выполненную работу!

Хочется поблагодарить мастера Елену за качественно выполненную работу!

Очень долго я не могла найти хорошего мастера и до встречи с вами была жутко разочарована походом в другой салон, где мне сделали некачественное окрашивание волос. Краска смывалась с каждым мытьем головы и через 2 недели, когда на голове уже был координально другой цвет и черные корни, как и до окрашивания, обратилась к мастеру и меня обвинили в том, что я пользуюсь не теми шампунями. Но я то понимала, что дело не только в этом, а как минимум в непрофессионализме мастера и краски.

И когда я уже не могла смотреть на свои волосы, то поняла что что-то срочно нужно делать. И однажды гуляя по Юпитеру, я случайно наткнулась на Вас и решила рискнуть сделать стрижку и окрашивание у вас.

Девушка-администратор очень приятная и вежливая, посоветовала мне мастера Елену и сказала, что именно она выполнит такую стрижку и окрашивание как вы хотите и очень хорошо.

Я доверилась мастеру Елене и не зря! Все выполнено идеально!

С момента окрашивания прошел уже месяц и цвет нисколько не поменялся!

Очень довольна работой мастера! Очень приятная, добрая женщина и настоящий профессионал! А еще у нее много интересных книжек;)) Которые можно почитать во время всей процедуры)

Теперь я ваш постоянный клиент! Скоро снова загляну к Елене;)

Кстати, мне еще дали визиточку, на которой отмечают посещения и шестая стрижка будет в подарок! А также укладка к д.р идет в подарок. Спасибо за приятные бонусы!

• Лилия Захарова, добрый день! Очень признательны Вам за теплые слова, нашему мастеру Елене, она действительно настоящий профессионал своего дела. Ваши слова в адрес нашего мастера исключительно приятны. Мы надеемся, что ваше сотрудничество с Еленой продлится долгое время. Отдельная благодарность за рекомендации. Большое спасибо за отзыв, ждём новых встреч!