Альбумин

Продовольственный магазин

В принципе, магазин как магазин, обычный такой дворовый магазин, хлеб купить и молоко. Редко тут бываю, никогда особых претензий не было. Но, тут меня просто вывела из себя продавщица! Таких советских продавщиц я давно не видела, откуда они только берутся такие у нас в академе!) Женщина лет 50+, светлые короткие волосы. Отвечает сквозь зубы, просто ненавидит всех, сдачу только в лицо не швыряет. Спросила у нее какого числа молоко, она несколько секунд просто не могла от злости слово вымолвить, потом процедила сквозь зубы.

• ДА, я тоже сегодня на нее напоролась. И мне не понравилось то, что в магазине скрывают цену на хлеб с красной этикеткой.