• улица Первомайская, 244 к4

Редко пишу положительные отзывы,в основном о наболевшем..но не в этом случае:))

Редко пишу положительные отзывы,в основном о наболевшем..но не в этом случае:))

Родственники приобрели дачный участок без дома,лето,ночевать где то нужно,решили поставить временное "убежище" на этапе строительства дома. Стали подыскивать бытовки,чтобы не дорого и комфортно. Ребята,вы превзошли ожидания и перевернули представление о временном жилье...:) качество на уровне, доставили в срок, рассказали все доступным языком и грамотно. Спасибо,лето удалось!!!

• Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось наше изделие! При повторных обращениях клиентов мы делаем скидки либо приятные бонусы.

Ну почему же временное, ведь деревянные изделия отлично смотрятся в качестве летних кухонь например, после постройки основного дома, ну или подсобных помещений под инвентарь. Легко перевезти или переставить с места на место!

Спасибо, будем рады видеть Вас у нас снова!