Добрый день. Хочу поблагодарить компанию ООО АЛДА за отлично выполненную работу по изготовлению торгового "мини"павильона. Всё сделано быстро, аккуратно, и доставлено в сроки.
Сама проживаю в г.Барнауле, но за модулем обратилась именно в эту компанию так как сроки были ограничены ну и конечно же в финансовом плане (денег было в обрез)
И так,...
И так, почему советую обратиться именно в эту компанию:
- Во первых доступная цена!
- Во вторых удобная система оплаты по Q-коду или же наличными
- В третьих там работает грамотный и внимательный менеджер Роман, который непосредственно по телефону все мне объяснил, рассказал, помог определиться с выбором! А так же на протяжении строительства павильона поддерживал связь и делился фотоотчётом о проделанных работах
- В четвёртых все сделали в срок и помогли с организацией доставки что не мало важно! И так можно ещё очень долго перечислять плюсы этой компании
Работай осталась довольна!Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Успехов и процветания вам!
Спасибо за приятный отзыв, ваши отзывы помогают нам становиться лучше, ведь самое главное, это довольный клиент!