То чувство,когда ты очень приятно впечатлен работой мастера и отношением к гостям в салоне)
Приятная,спокойная,уютная атмосфера)Приветливый персонал,никаких хмурых недовольных жизнью и работой лиц)
Моя мама хотела пойти в обычную парикмахерскую "рядом с домом",где "мастера" делают стрижки,которые были в моде лет так ...дцать назад,но я ее не пустила и отвезла в ALDO COPPOLA,чему очень рада.Мастер Кристина Имаева и шампист Александр выполнили свою работу на отлично(это особенно ценно,когда клиент не знает,что хочет увидеть в результате).Мама довольна,я рада за маму и мы обе благодарны за проделанную работу Кристине и Александру.
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Мы будем рады видеть Вашу маму и Вас в качестве гостей нашего Центра красоты и SPA вновь! С уважением, Aldo Coppola by Novosibirsk.