Алекон

• Новосибирск, Олимпийская, 37/1 — 1 этаж
  • Мехколонна 600 м

Здравствуйте, ребята!

Здравствуйте, ребята!

Это просто праздник какой-то, у меня нет слов, и слюней даже нет, только сжатые кулаки. Купил я в Холидее пельмешки тм "Родной Дом" Мясные и поспешил домой отобедать. Когда все было готово, и первый пельмень отправился в рот, моему разочарованию и злости не было предела. Я разжевал совершенно непонятную однородную субстанцию почти без вкуса и запаха, завернутую в тесто. Пельмени не пахли ни мясом, ни специями, ни даже луком, они пахли только лавровым листом, который я предусмотрительно положил в кастрюлю при варке. Больше всего меня радует то, что в составе написано все красиво, нет сои, одно только мясо (свинина + говядина), тесто, лук и перец. Но исходя из моих вкусовых ощущений там мяса как будто нет, и даже лука как будто тоже нет, а есть как будто непонятно что, но что это??? Сказать что я не разбираюсь в пельменях не могу, так как ем их 2-3 раза в неделю, перепробовал не один десяток разных производителей, мне есть с чем сравнить.

По Телефону Качества ООО ТК "Алекон" 8-800-505-12-50 отвечают: "Абонент недоступен". В приемной директора не берут трубку. Ну тогда ловите здесь, товарищи бизнесмены.

Пельмени тм "Родной Дом" Мясные от АЛЕКОНа недостойны даже 120 Ваших рублей.

• Добрый день, Неравнодушный!

Благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв и одновременно выражаем своё сожаление за подобный инцидент.

На нашем производстве к контролю качества относятся с большим и пристальным вниманием, но, похоже, что какие-то моменты изредка требуют дополнительного фокусирования. Очень надеемся, что с вашей помощью мы от них избавимся – поэтому не могли бы вы сообщить нам личным сообщением или на корпоративную электронную почту о дате производства и в каком именно магазине вы их приобрели. Уверяем вас, что расследуем эту ситуацию пристально и предотвратим её причины в дальнейшем в самое кратчайшее время, чтобы пельмени «Родной Дом» смогли порадовать вас и любого другого покупателя в любой точки нашей страны своим приятным вкусом и надёжным качеством.

Сожалеем о вашем испорченном настроении в тот день и будем очень признательны вам за любое содействие в этом вопросе и пригласим вас на ближайшую дегустацию пельменей марки «Родной Дом», чтобы вы смогли лично убедиться в их высоком качестве, приятном вкусе начинки и наличию аромата.

Ваш «Алекон».

PS. Телефон горячей линии компании «Алекон» 8-800-505-12-50 доступен в будние дни с 9:00 до 18:00 по новосибирскому времени (GMT +7). Также вы всегда можете направить в любое время свой отзыв с помощью формы «Обратной связи» на нашем сайте: http://alekon.org/feedback/...