Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • Новосибирск, улица Станиславского, 8 — 1 этаж
  • Монумент Славы 120 м

Впечатления от магазина отвратительные. Вчера, 22.04.2021 г. зашел в магазин по Станиславского 8 с пятилетним сыном, он выбрал самолет на батарейках в открываемой коробке, который на кассе оказался неисправным.

Ну бывает, пошли и он выбрал другую игрушку - автомат с лазерным прицелом, фонариком, стреляющий пульками, также в коробке без внешней упаковки.

Когда я подошел на кассу, то обнаружил на обратной стороне коробки маленькую бумажку на которой мелким почерком шариковой ручкой было нацарапано, что лазерный прицел не работает. То есть две подряд выбранные технически сложные игрушки оказались неисправными. Второго экземпляра товара на витрине не было и пришлось выбрать пистолет с лазерным прицелом, стреляющий пульками в коробке запакованной в прозрачную пленку.

Подойдя на кассу я попросил открыть упаковку, ознакомить с содержимым коробки и проверить работоспособность, намерен был купить. Но продавцы сказали, что упаковку вскрывать они не будут, то есть эту игрушку даже в руках подержать нельзя и живьем на нее взглянуть, только коробку запакованную. Выставочного образца для ознакомления с товаром на витрине не было и мне он предложен не был. Ну про проверку качества товара, комплектацию я вообще не говорю, покупайте кота в мешке, или идите нафиг.

Отсюда вопрос, является ли Алекс Вилл по адресу Станиславского 8 адекватным магазином и стоит ли вообще в него ходить, тем более с детьми?

Уверенный кол ставлю и ноги моей в вашем магазине не будет больше.