Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • посёлок Кольцово, 18а — 1 этаж
  • Торговый центр 270 м
Елена Берестовская написал 3 отзыва об этом месте

Спасибо девочкам магазина Алекс Вилл!

Всегда приветливы и встречают с улыбкой.

Спасибо девочкам магазина Алекс Вилл!

Всегда приветливы и встречают с улыбкой.

Сын каждый раз за полученную им пятёрку бежит скорей к Вам. У сына есть любимая консультант Елена, но и нужно заметить, что все сотрудники умнички. Всегда помогают охотно и посоветуют, и подскажут, если нужно, то «перероют» все полки и компьютер, и найдут обязательно то что тебе нужно.

К примеру: нужно было найти клубнику, и девчата нашли! Игрушку, наклейки, самодельные разные игрушечки, брелок, салфетки для декупаж, карточки, и даже в настольных играх, и книжках нашлась наша клубника).

Сегодня ваши девочки помогли мне закупить тетрадки для нашего класса. Учитель попросила принести тетради уже завтра и перед вашими девочками задача стояла не простая. И я знаю, что именно ваши сотрудники всегда готовы помочь, и если понадобится, то пересмотрят каждую тетрадь, весь товар. Обязательно напомнят что можно осуществить дозаказ, проверят что есть и на каких складах. И конечно, не отпустят вас без покупки).

Спасибо Еленам, Евгении, Евгении и всем остальным вашим девчатам.

Низкий поклон за столь сложный, но очень полезный труд для нас покупателей!

Очень приятно приходить уже в наш любимый Алекс Вилл. До новых встреч!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся и работаем для вас! Сотрудникам магазина объявлена благодарность! Очень будем рады видеть вас в нашем магазине снова!