Расположен не удобно, второй этаж, с коляской не зайти, Вывески нет.
Квест, что бы просто его найти.
Магазин обычный, товары как у всех, цены тоже.
Была дважды, всегда пусто, покупателей нет, зато есть продавцы, которые за тобой ходят.
Особо хочу отметить цены на игрушки - это космос. И для Бердска, и вообще.
Резюмируя - вернусь в магазин,...
Расположен не удобно, второй этаж, с коляской не зайти, Вывески нет.
Квест, что бы просто его найти.
Магазин обычный, товары как у всех, цены тоже.
Особо хочу отметить цены на игрушки - это космос. И для Бердска, и вообще.
Резюмируя - вернусь в магазин, если будет очень надо.
Добрый день! Магазин расположен на втором этаже торгового центра. Вход/выход в магазин возможен с 2х сторон, со стороны магазина "Галамарт" (пройдя через него) или со стороны магазина "Ярче", где собственно и располагается вывеска магазина на фасаде здания и главный вход в магазин. Через данный вход предусмотрен пандус для колясок на второй этаж т.к. это главный вход в магазин Алекс Вилл. Цены в магазине стоят по рынку и по большинству отзывов покупателей о нашей сети магазинов, цены на товар достаточно лояльны, так же вы в магазине можете приобрести карту лояльности которая предоставляет 10% на ассортимент! Весь товар которым мы торгуем имеет сертификаты качества.