Здравствуйте, неоднократно посещаю данный магазин, хотя рядом с домом в шаговой доступности есть именно такой же, весь персонал очень вежливый, всегда помогут найти, то что нужно, если чего то нет, то можно заказать и данный товар привезут, очень люблю этот магазин, приходя в магазин с детьми, продавцы, администраторы всегда увлекают чем то детей и стараются не навязывать дорогих игрушек, всегда предлагают альтернативу. Процветания этому магазину!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мы рады радовать Вас широким ассортиментом и качеством обслуживания!
У нас всегда много интересных акций, если вам будет удобно Вы можете отслеживать их в социальных сетях в инстаграме @aleks_vill_ru.
Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Мы рады радовать Вас широким ассортиментом и качеством обслуживания!
Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине!