Я очень часто посещаю этот магазин, но в этот раз была разочарованна. 26 мая во время моего визита проходило мытье пола. Хотела посмотреть одежду для ребенка, но это оказалось не возможным, т.к.возле вещей стояло ведро с грязной водой. Девушка продолжала работать шваброй, игнорируя меня. Товар посмотреть не удалось. Прошу провести беседу с персоналом о недоступности таких действий.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками магазина будет проведена профилактическая работа по клиентоориентированности.