Постоянно проблема с ценниками. Не первый раз приходится бегать на кассу, чтобы узнать цену на товар, иногда бывает, что и сами продавцы не знают цену, уходишь так и не купив, что нужно было. Хотела купить ребенку конструктор, не на одной коробке небыло цены. Принесла две коробки, с ценой разобрались. За вторую коробку рассчитайтесь, а вторую на место унесите сами пожалуйста. Раз, два ещё терпимо. Потом уже бесить начинает. Стараюсь лишний раз не ходить туда, жаль, что единственный магазин игрушек рядом с домом. На мое замечание один кассир не довольно вздохнула, вторая ответила: "ну ничего страшного, бывает". Ну ничего страшного, буду теперь однозначно избегать данный магазин
Добрый день, Polina Shirobokova! Благодарим за отзыв.
Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату и, по возможности, время посещения.
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Обязательно проведем работу с коллективом магазина, чтобы впредь подобного не повторилось.
Надеемся, что эта неприятная ситуация не повлияет...
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Надеемся, что эта неприятная ситуация не повлияет на Ваш выбор в дальнейшем.
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.
Надеемся, что эта неприятная ситуация не повлияет на Ваш выбор в дальнейшем.
здравствуйте 5 января, где-то в районе 15.00