Александрийские двери

Сеть салонов

К сожалению с Александрийскими дверями договориться не удалось. И дело не в деньгах - я сразу сказал, что готов заплатить столько, сколько нужно. А это было немало - за 6 дверей (одна из них Invisible, другая - двустворчатая) я бы заплатил более 300 тыс. с установкой. Мы не сошлись в условиях платежа: Александрийские двери хотели получить ВСЕ (!) деньги ещё ДО того, как мне привезут заказ (!!), а я предлагал заплатить по частям: сначала предоплата, потом - финальная часть, как только двери будут внесены мне в квартиру и проверены по Акту приемки на предмет брака производителя и механических повреждений при доставке.

Как ни странно, но Александрийские двери застраховать эти мои риски никак не хотели. Они лишь только говорили о своей репутации и т.п. На моё резонное замечание что репутация лучше всего подтверждается подписанными обязательствами, не реагировали. Говорили лишь о том, что "если что, то мы быстро брак поменяем" :)

Я им отвечал, что "таких как вы у ульяновского производителя по всей России - десятки (если не сотни), и получив с меня ВСЕ ДЕНЬГИ ДО проверки комплектности и качества ни у вас, ни у Производителя не будет достаточно стимулов исправить всё быстро. Конечно вы это когда-нибудь исправите ("Закон о защите прав потребителей и т.п."), но это будет через полгода. Или дольше."

На это никак не реагировали. С другой стороны, все штрафы с моей стороны в их Договоре были расписаны с максимальной скурпулёзностью: за неустойку, за оплату хранения; причём ВСЁ ВО ВНЕСУДЕБНОМ порядке. Себя-то Александрийские двери любят :)

Как я выяснил позже, в Ульяновске более десятка фабрик, которые делают хорошие двери, ну и примерно столько же их дилеров в Новосибирске. Поэтому договорился с другими - то же качество, те же деньги и на правильных - клиентоориентированных - условиях.

5 комментариев

• Уважаемый, Вы потратили много времени, чтобы написать 1 большущий отзыв и банально скопировать его на 2 разных магазина дверей, это легко можно увидеть на Вашей личной странице, тут http://flamp.ru/user651094.... Примечательно, что даже кондиционеры Вам одновременно ставили 2 разные монтажные компании. А пол в утреннем отзыве пробковый, а в дневном уже дубовый ламинат уже затопленный неисправным водопроводом. Ваша работа как рекламщика крайне низкоквалифицированна.

• Дружище, что ж поделать, что и у Александрийских дверей и у Софьи одни и те же проблемы. Хапуги-с...

На клиентов им всё равно ( Ну а с Дверным Гигантом я договорился )

С кондиционерами вы тоже вляпались. Ставила мне их одна компания - Микроклимат. А с Мастер-климатом я почему-то не договорился, почему - почитайте сами. Можете сделать письменные тезисы :) Или Вы считаете, что если я не договорился с одним Поставщиком, то я должен расплакаться от досады и оставить всякие свои намерения сделать ремонт? Ха-Ха! Два раза. :)

И с полами вы тоже вляпались. Во первых не дубовый ламинат, а ПАРКЕТ ИЗ ДУБА. Разницу ощущаете? Во-вторых, неужели я не могу в одной своей комнате положить паркет, а во второй - пробку. А комнат у меня много. Вы можете не верить, но у меня даже жилых этажей - несколько :)

И рекламщиком никогда не был, хотя имею несколько профессий. Пишу просто от души - два с лишним месяца занимался ремонтом, пообещал всем поставщикам - как несостоявшимся, так и с кем договорился - оставить о них отзывы. Что и сделал, благо был целый день свободный.

ЖДИТЕ! На очереди - отзыв о водопроводной компании (эпопея ещё не закончилась) и о изготовлении кухни по индзаказу (возможно даже появиться раньше, чем по водопроводчикам). Почему? об этом Вы узнаете уже из финального поста о водопроводчиках. Там будет МНО-О-О-О-ГА интересного. Следите за постами! :)

• Не может быть, в Александрийских дверях не просят сразу всю оплату внести. Я платила половину, потом доплатила по факту установки, сегодня. Наговариваете.

• Видимо 1978vNastasya находиться на содержании у Александрийских дверей - за долю малую, а скорее всего - является сотрудником Александрийских дверей.

Тётя!

У меня есть экземпляр Договора с "Александрийскими дверями" (юр. имя - ИП Горбунов). П. 2.2.: "Передача товара Покупателю производится на складе Продавца на условиях самовывоза .... при условии 100% оплаты... "

• Уважаемый, igor.sychev! В нашей Компании можно оплатить за товар 50%, для того,чтобы товар можно было отправить в производство в изготовление! Весь товар изготавливается индивидуально под клиента. Перед внесением оставшейся части денежных средств за товар, можно посмотреть и оценить качество товара на складе в г. Новосибирске и перед Самовывозом(доставкой) произвести доплату. Во время приемки товара на объекте, Вам предоставилась бы возможность осмотреть двери еще раз, чтобы исключить наличие механических повреждений с нашей стороны во время доставки.

С Уважением, Компания Александрийские двери