Свадьба у нас была 22 июля 2016г🤗Нам все настолько понравилось, что даже странно, как может все понравиться))))Спасибо огромное Светлане Ивановне- это настоящий мастер своего дела, как обещала, что всё будет на высшем уровне, так всё и было🤗☺️официанты очень вежливые, еда просто великолепная!Всё было так красиво и вкусно, что мы просто в восторге! гостям всё понравилось! нам не пришлось рассчитывать количество алкоголя, еды и тд)))нам с этим помогла Светлана Ивановна! если выбирате зал, то можете рассчитывать на Александрию 100%, все проверено. Не подведут, и все будет на высшем уровне!!!
Дорогие наши молодожены Илия и Алексей! Спасибо вам,что выбрали именно наш Банкетный зал Александрия ! Нам было очень приятно работать с вами и вашими веселыми и креативными гостями! Спасибо вам за отличную оценку нашей работы! Желаем вам огромного семейного счастья, любви и понимания!!! Вы большие молодцы !Рады вам всегды!