В банкетном зале Александрия мы праздновали свадьбу 01.07.17. Мы безумно счастливы, что выбрали именно этот зал, так как помимо отличного обслуживания и вкусной еды на самом торжестве, мы получили гигантскую помощь в его подготовке!!! Светлана Ивановна просто супер организатор!!! Она относится к каждым молодоженам с невероятным трепетом! Грамотное распределение меню, организация рассадки гостей, советы по выбору ведущего, флориста, кондитера и многое другое включено в сервис этого замечательного места!!! От кухни остался в восторге абсолютно каждый гость!!
Девушки, работающие на мероприятии, оперативно решали все нюансы, возникающие в течении вечера! Мы как жених и невеста совершенно ни о чем не думали и не беспокоились, а просто наслаждались вечером!!! И все во многом благодаря именно команде банкетного зала Александрия!!!!
Всем советую выбирать для торжества именно этот зал!!! Уверена, Вы останетесь в восторге!!!
А от нас еще раз огромное Спасибо!!!
Отдельно спасибо Светлане Ивановне, Вы супер!!!!
Доброго времени суток ,милые наши молодожены! Большое спасибо за прекрасные теплые слова ,сказанные в адрес нашего Банкетного зала и наших работников-правда очень приятно и трогательно! Мы очень рады ,что Ваша семья и Вы доверили нам провести Ваше красивое, поистине нежное и запоминающееся на всю жизнь Свадебное торжество именно Банкетному залу Александрия! Вы прекрасные и очень красивые ребята, Вам желаем только позитива в жизни, огромной любви,процветания Вашей молодой семье, берегите друг друга !!!! Вы большие молодцы, выбрав правильную команду , которая сделала совместно с Вами этот праздник! Отдельное спасибо Вашим родителям! Будем ждать вновь Вас в гости!