Александрия

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 271 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 160 м

Долго выбирали банкетный зал для нашего торжества, затем я наткнулась на Александрию, очень понравился золотой зал и привлёк чек, после знакомства со Светланой Ивановной у нас не осталось ни капли сомнений в своём выборе и мы в первый же день оставили предоплату, зал красивый, просторный, соответствует фотографиям) заранее Светлана Ивановна учла все наши детали и тонкие моменты, а так же очень много рассказала и расписала начиная от подсчета алкоголя заканчивая ведущими, и вот 13.10.18 состоялась наша свадьба! Я была в восторге от зала!!! Все сияло, красиво оформлены столы, красиво оформлены блюда! В этот дождливый день пышный подол моего платья был чёрным от грязи и внимание, Светлана Ивановна своими руками застирала мне весь подол, я была бесконечно благодарна!!! Это человек который сделал наше торжество на уровне!!! Гости до сих пор вспоминают этот день) Еды было много, очень вкусно и все наелись и с собой забрали) спасибо так же мальчику официанту Владимиру, очень внимательный и ответственный, всем понравился)

• Дорогие , Инара и Дмитрий! Поздравляем вас сердечно с Днем свадьбы , желаем только самого счастливого, доброго и любимого вашей молодой семье!!!Классная, свадьба, вы выбрали правильный зал и правильного ведущего, поэтому все и прошло отлично и ка вы хотели!Спасибо за хорошие слова, мы работаем для вас и ради вас!