25 марта 2023 года я ЯГОДКА ОПЯТЬ праздновала юбилей в банкетном зале Александрия.
Зал огромный, креативНенько по весеннему оформлена фотозона, горочка с шампанским и специально выделенная сладкая зона.
Администратор Светлана Ивановна душевно провела презентацию зала и блюд и затем сопровождала весь праздник, кульминация - это феерическая подача торта гостям, который искусно разрезала на 40 частей.
Мой праздник провел самый интеллигентный и классный ведущий Сергей Воробец, а еще мне очень повезло, что в соседнем зале работала супер креативная и зажигательная ведущая Татьяна Шелехова и от нее был музыкальный подарок.
Всем рекомендую, советую, настаиваю провести свое торжество с этими супер - мега - крутыми ведущими.
Большое спасибо! Мои Гости в восторге!
Добрый день, красивая Ягодка! Спасибо огромное вам за теплые слова и отличный отзыв! Благодаря вам и вашим гостям праздник был красивым и самым торжественным !Мы очень стараемся сделать каждое торжество вкусным, красивым и запоминающимся !Спасибо за то ,что были с нами , надеемся на скорую встречу вновь с вами !Вы классная , красивая и самая счастливая Ягодка !