Алексеевские бани

Сауна

Городской общественный фонд помощи детям-инвалидам г.Бердска. Сегодня 6.03.2018г в преддверии международного женского дня , мамы особых детей г.Бердска получили возмозможность бесплатно посетить "Алексеевские бани".

Хотим выразить огромную благодарность, руководству бани в лице Ширяева Алексея Георгиевича и всему прекрасному, доброму, отзывчивому коллективу бани!

Наши мамы получили поистине царский подарок!!!

Мамы 4 часа смогли посвятить себе и своему здоровью.С огромным удовольствием делали маски, парились в парной, плескались в чистейшем бассейне, вдоволь на игрались в бильярд и попили вкусного ароматного чая с медом и сушками.

Нам предоставили огромный стилизованый номер "Морской " , где с комфортом разместились 12 мам.

Отдых получился превосходный , 4 часа релакса. Успели все! Попарится, накупаться, оздоровиться и конечно пообщаться. Атмосфера праздника чувствовалась,улыбки не сходили с лиц. У всех отличное настроение, думали про себя любимых, делали только то что хочется. Время пролетело незаметно, как один яркий миг!Вышли красивые, румянные, довольные. Получили мощнейший позитивный заряд.

Спасибо всем огромное за чудесно проведенное время!

Мы с удовольствием будем к вам приходить ещё и ещё, и будем рекомендовать всем посетить "Алексеевские бани"!

С лёгким паром!

С уважением, президент фонда помощи детям-инвалидам г.Бердска Валуцкая Анжелика Булатовна.

Добрый день!

Мы просто счастливы, когда читаем такие тёплые слова!

Спасибо, что нашли время написать отзыв и за замечательные фото к нему!

Очень рады, что ваш отдых прошёл на «ура»!

Будем ждать вас снова в гости!

Ваши Алексеевские бани!

• Какой тёплый и душевный отзыв!!! Читаю с непередаваемыми эмоциями ))) мамочкам крепкого здоровья, баням процветания!!!!

• Добрый день!

Мы просто счастливы, когда читаем такие тёплые слова!

Спасибо, что нашли время написать отзыв и за замечательные фото к нему!

Очень рады, что ваш отдых прошёл на «ура»!

Будем ждать вас снова в гости!

Ваши Алексеевские бани!