Я хочу оставить отзыв о самой компании, а не об ассортименте. Я покупал кресло руководителя в Аленсио, оно прослужило не долго, причин почему оно сломалось я не знаю, за год оно ломалось дважды, я так думаю был какой то заводской брак. Так вот в момент действия гарантии, мне его починили, здесь сразу большой плюс, потому что гарантия гарантией на бумаге, а по факту это еще бывает побегать нужно, тут проблем не было, привез, забрали, через несколько дней отдали, все быстро и практично. Но проблема случилась, когда закончилась гарантия, я обратился к ним еще раз, не рассчитывая на успех, но был приятно удивлен, когда мне сказали привозить мой стул для замены на новый, уже по истечении гарантии. Такое я встречал только в крупных брендах, мировых производителях, которые дорожат своей репутацией и идут навстречу своим клиентам. Которые совершенствуются сами, и улучшают качество своей продукции постоянно. Нет вещей которые не ломаются, но есть компании которые стремятся свести эти потери к минимуму. Аленсио яркий пример этому. Если честно, я просто поражен (в хорошем смысле слова) и очень благодарен руководителю Татьяне Анатольевне, за проявленный профессионализм. Советую всем.
Спасибо за высокую оценку сервиса нашей компании. Надеемся, кресло прослужит Вам долго.
С уважением АЛЕНСИО!
С уважением АЛЕНСИО!