ALEX FITNESS

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1/1 — 4 этаж
  • Калининский универмаг 130 м

Прозанимался здесь два года (2013-2015). По началу все устраивало. Спустя полгода начались проблемы с беговыми дорожками и ситуация так и не улучшилась. Как правило половина дорожек стояла в ремонте. Образовывались пробки-очередь в сторону беговых дорожек. По залу больше особых нареканий нет, но раздевалка и душевые это нечто! ООООООчень грязно! Крайне не приятно там находиться. Хамам работал через раз, а то и во все не работал. То же самое было и с душевыми. Особенно когда закрыли душевые на месяц для ремонта, а в результате ремонт продлили почти 3 месяца. За эти два года наблюдался ужасающий рост количества посетителей! Конечно это хорошо, что люди спортом занимаются, но толкаться плечами в раздевалке и очереди в душевой и на популярные снаряды - напрочь отбивают желание вновь приходить сюда на тренировки.

Последней каплей в чаше недовольства к Алекс Фитнес в Юпитере стала беседа с отделом продаж. И так, в очередной раз позвонила девушка с приятным голосом и предложила хорошую стоимость годового абонемента. Через пару дней я пришел в зал в отдел продаж. Стройная брюнетка с недовольным видом, за столом при входе справа, предложила присесть, спросила громким и неуважительным тоном работницы почтового отделения: "ФАМИЛИЯ!", и назвала сумму продления абонемента. Я рассказал о другой сумме, которую мне предложили по телефонному разговору, но брюнетка была невозмутима и с ухмылкой добавила что: "Вы опоздали! Эта акция закончилась ещё неделю назад."

Я попрощался и ушел.

Ставлю по балу за: при большом желании заниматься все таки можно; доступные цены.