ALEX FITNESS

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, улица Тюленина, 17/1 — 4 этаж
  • Свечникова 220 м

В зале есть свои плюсы и минусы, но минусов для меня оказалось больше, поэтому решила закончить посещение этого зала. Плюсы:

1) Близко к дому

2) Низкая цена

Минусы:

1) Близко к дому

2) Низкая цена

Минусы:

1) Когда покупаете абонемент менеджер не проговаривает все условия, только во время посещения вы понимаете, что вы не можете посещать зал в любое время, т.е. вечером вы не можете ходить.

2) Солярий мне не понравился, лампы слабые обычно за 5 минут у меня появляется хотя бы легкий оттенок, здесь заходила белая, вышла белая.

3) Очень назойливый персонал. Постоянно подходят тренера и предлагают свои услуги,, ладно раз, ладно два, но когда постоянно подходят, начинает раздражать. Так же уже год не посещаю этот зал, но менеджеры не переставая продолжают мне звонить и предлагать мне абонементы, при чем отказа они не понимают, постоянно объясняю им, что не хочу посещать их зал, но менеджерам все равно через месяц снова звонок. Так же бесконечный поток сообщений с акциями этого зала. На моем телефоне черный список состоит из телефонов алекс фитнеса. Если у вас такие проблемы с клиентами, придумайте, что-то другое, не надо доставать людей, если им это не интересно.

4) Девушки, не знаю как вам и как сейчас там дела обстоят, но когда я посещала этот зал было огромное количество лиц так сказать не славянской внешности от которых постоянно приходилось слушать обсуждение моей фигуры, а потом навязчивое знакомство. Не знаю кого как, а меня это раздражало.

5) Мало кардиотренажоров. Беговых дорожек очень много, а вот велотренажоров очень мало, после групповых занятий многие женщины занимали их минут по 30, чтоб просто посидеть покрутить педальки и по телефончику поговорить, приходится стоять и ждать