Очень приветливое и чистое место. Корейская кухня-одна из любимых, и данное заведение просто подарок, плюс ещё и узбекская есть. Порции большие, блюда вкусные, персонал очень вежливый. Любите по-острее? И для вас обязательно будет.
Приятно возвращаться в гости. Хотелось бы ещё фото в меню, когда такое разнообразие прекрасных блюд, сложно определиться, а аппетитная картинка может помочь.
Здравствуйте, Алиса!!! Спасибо Вам за высокую оценку нашим блюдам и персоналу 🙏 Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда будем рады видеть Вас в ALEX FOOD!!! Мы готовим с душой и от сердца 💚 Про фото блюд — передадим руководству)