Альфа-банк

Интересно, для чего спрашивают в каком отделении вам будет удобно получить карту, если я говорю, что в вашем, а отправляют ее на Ленина????

Спасибо девушке, которая 2 июня в обед работала в 4 окошке!!! Теперь благодаря ей я должна тратить свое время и тащиться через пол города!

Обучите своих сотрудников (не говорю про всех) хотя бы внимательно...

Обучите своих сотрудников (не говорю про всех) хотя бы внимательно слушать клиента для начала, а потом уже втюхивать прочие продукты банка

• Здравствуйте! Извините, что получилось. Можем отправить карту в нужное отделение, но на это нужно будет время( Если вам так удобно - напишите нам в личном сообщении ФИО и дату рождения