Пришлось посетить данное отделение во время всеобщей самоизоляции.
Талоны не выдают, люди лезут вперед в очереди, никто не соблюдает дистанцию, сотрудники ни за чем не следят, более того - они работают без масок и перчаток. Абсолютно наплевательское отношение у руководства как к персоналу, так и к клиентам. БЕЗОБРАЗИЕ и рассадник заразы.
Огромное...
Пришлось посетить данное отделение во время всеобщей самоизоляции.
Огромное количество людей стоят за кредитными картами, хотя их можно было бы оформлять удаленно и развозить курьерам.
Фото и видео съемка запрещены.
Здравствуйте, Наталья!
Средств индивидуальной защиты не хватает. Сложности не только у нас, их не хватает во всем мире.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить сотрудников масками, перчатками и другими средствами защиты.
Терминал с...
Планируем в ближайшее время закрыть потребность.
Терминал с талонами проверим и исправим все недочеты.
Планируем в ближайшее время закрыть потребность.
Терминал с талонами проверим и исправим все недочеты.