Ничего никогда не имела против Альфа-Банка. Когда-то была зарплатная карта. Работодатель просто поставил перед фактом, что будет Альфа и все. Я просто снимала все деньги и вносила их на карту Сбера. На этом мое общение с банком заканчивалось. Ровно до прошлого месяца. Карта закрыта уже как год, но тот шквал звонков, что я стала получать просто подобен цунами. Каждый день мне звонит робот или менеджер с рекламой кредитной карты. Я просто отказывалась, вешала трубку и кидала номер в черный список. Но когда мне позвонили В 2 ЧАСА НОЧИ!!!!! это стало последней каплей. Я готова была обматерить оператора, но увы это был робот, а менеджер при звонке просто бросил трубку. Но самое противное, что на следующий день мне опять позвонили с той же рекламой. Достали!!!!!
Добрый день!
Понимаем, что очень неприятно, когда сильно беспокоят звонками, особенно ночью( Скажите, а с каких номеров вам звонили?
Добрый день!
Мне все перечислять? Вот последние 9061733240 (этот как раз ночной вызов), 9033481978, 9050609086, 9061662289, 9697657994, 9063678692. Дальше писать не буду, так можно с полсотни номеров настрочить
Таких номеров у нас не нашли и роботов для обзвона по предложению у нас нет, это звонили не мы. Передадим их службе безопасности. Занесите их в черный список.
Да конечно. Зато при перезвоне приветствие Альфа-банка и оператор тоже представляется с рекламой вашего банка. А главное какая странность, после отзыва здесь звонки резко прекратились. Какие мошенники интересные, следят за отзывами в адрес Альфа-банка. Вы сами-то в этот бред верите?