Здравствуйте, ужасное обслуживание. Во-первых очень сложно дозвониться очень длительное соединение порядка 15 мин. Второе, никогда не пользуйтесь банкоматами на внесение, я воспользовалась , произошёл сбой, банк такие вопросы решает 2 недели!! Воспользовался банкоматом жди зачисления 2 недели,за это время хоть куда уже перевод может уйти.
Понимаем, что ситуация очень неприятная. Банкомат - это техника, и она может дать сбой. Всегда стараемся как можно скорее всё исправить.
Хорошо, что всё решилось благополучно.
Ну и у Сбербанка так же)
Я один раз вносила у Сбербанка деньги, банкомат сломался, мне сказали смогут банкомат вскрыть только после 10 часов вечера, деньги возвращались более 2 недель
Здравствуйте! Ожидание зависит от нагрузки, поэтому не всегда отвечаем сразу.
Обращение составили по внесению наличных? Обычно такие вопросы решаем быстро. Могли бы написать номер обращения, проверим.
Здравствуйте, конечно оставили (номер обращения A2009091161) кое как приняли через 2 суток. Деньги застряли в купюроприемнике,но я должна была ждать зачисления какого-то к слову до сих пор жду.
Спасибо за оперативный ответ и желание содействия.
Спасибо! Ушли решать вопрос, как появится информация вернёмся к вам с ответом.
Пришло сообщение, по заявке принято положительное решение, средства будут зачислены в течении 5 рабочих дней 🤦♀️. Вот так пополнила карту 7.09. Буду обходить стороной банкоматы Альфа- банка с "мгновенным" зачислением средств.
Хорошо, что всё решилось благополучно.