Была клиентом банка очень много лет и кредит был, закрыт уже и дебетовая карта активно пользовалась и кредитка , ни разу ни одной просрочки. И тут мне в один день блокируют кредитку, якобы бки какие-то сведения дали. Проверила историю, там какой-то онлайн займ, который я не брала, оформленный по мошеннической схеме на 4000😬, и из-за этого банк не разобравшись просто меня блокирует)) жду выходных, чтобы закрыть договор
Здравствуйте! Ситуация, конечно, неприятная, но кредитный лимит может быть заблокирован, если поступает негативная информация от бюро кредитных историй.